Kumpulan Rumus Filter VN Aesthetic
Kumpulan Rumus Filter VN Aesthetic

Kumpulan Rumus Filter VN Aesthetic

Kumpulan Rumus Filter VN Aesthetic – Hai kamu, yang senang membuat video dengan HP android dan iOS! Sudah pernah mencoba aplikasi VN? Kalau belum, kamu harus coba nih! VN memiliki banyak fitur keren yang bisa membantu kamu membuat video yang lebih menarik, seperti color grading dan filter.

Nah, teknadocnetwork.com kali ini, kita akan membahas tentang kumpulan rumus filter VN yang pastinya bisa membuat video kamu jadi lebih keren dan estetik. Langsung aja disimak ya pembahasannya.

Kumpulan Rumus Filter VN

Ngomong-ngomong soal aplikasi VN, kamu tahu gak sih kalau ada fitur seru di situ yang bisa bikin video kamu jadi kece abis? Gampang banget, tinggal masukin rumus filter aja! Kayak pencahayaan, bayangan, saturasi, kontras, dan masih banyak lagi deh yang bisa kamu atur sesuka hati. Nah, ini dia beberapa rumus filter VN aesthetic yang wajib kamu coba biar videomu makin berkelas. Yuk, dicoba!

Baca Juga:  Cara Melacak iPhone dengan Find My iPhone

1. Rumus Filter VN Aesthetic

Highlight28
Shadow85
Contrast-56
Saturation12
Vibrance15
Tempture14

2. Rumus Filter VN Cinematic

Paparan+11
Kontras+80
Kecerahan-4
Kejenuhan+65
Vibrance+27
Warna-11

3. Rumus Filter VN Indie

Kontras+4
Kejenuhan+100
Vibrance+100
Skema+3
Pencahayaan+43
Bayangan+58

4. Rumus Filter VN Dark / Gelap

Brightness-50
Contrast-20
Saturation-50
Exposure-50
Sharpen80
Highlight+50

5. Rumus Filter VN Soft

FilterDunkirk
Kecerahan-21
Kontras-22
Saturasi28
Pertajam10
Soroti-50
Bayangan49
Rona18
Pudar17
Baca Juga:  Cara Buka Setting di Android - Menemukan Pilihan Setting di Menu Notifikasi

Untuk mengatur atau menambahkan filter pada video di aplikasi VN, kamu bisa mengikuti langkah-langkah berikut:

  1. Buka aplikasi VN di HP android atau iPhone.
  2. Klik icon menu Tambah (+) untuk membuat Proyek Baru.
  3. Pilih video yang ingin kamu edit dari galeri HP kamu, lalu klik icon Next.
  4. Setelah masuk ke halaman pengeditan, klik video yang sudah dipilih dan pilih Filter.
  5. Selanjutnya, klik opsi Menyesuaikan.
  6. Pada bagian ini, kamu bisa mengatur Paparan, Kontras, Kecerahan, Kejenuhan, Vibrance, Temperatur, Skema, Mempertajam, Warna, Pencahayaan, dan Bayangan pada video sesuai keinginan kamu.
  7. Setelah selesai mengatur filter, klik tombol Simpan untuk menyimpan hasil editan kamu.
Baca Juga:  Cara Setting Karburator Honda Beat

Mudah kan? Sekarang kamu bisa membuat video yang lebih keren dan menarik dengan menggunakan aplikasi VN!