10+ Link Bot Chat Telegram Selain Anonymous Terbaru

10+ Link Bot Chat Telegram Selain Anonymous Terbaru

Link Bot Chat Telegram Selain Anonymous – Ayo, kita bahas Telegram nih, aplikasi keren yang sekarang lagi ngehits banget, geng!

Awalnya sih, Telegram cuma buat komunikasi doang, tapi sekarang udah jadi jagoan banyak fitur juga, loh!

Tapi coba deh, sekarang Telegram enggak cuma buat komunikasi aja, tapi bisa buat hal-hal lain yang seru juga, kayak nonton film, download lagu, sampe nyari teman baru, loh!

Salah satu fitur yang paling ngehits buat ketemu orang baru itu adalah anonymous chat, nih!

Dengan fitur anonymous chat ini, kita bisa ngobrol santai sama orang yang belum kita kenal, dan yang pasti tanpa harus tahu identitas aslinya, gitu, guys! Makin penasaran kan? Yuk, lanjutin baca artikelnya.

Mengenai Bot Chat Anonymous

Mengenai Bot Chat Anonymous

Nah, nih, chat anonymous ini emang seru banget, guys! Ini adalah fitur bot yang bisa kita manfaatin buat kebutuhan sosial kita.

Jadi, setiap pengguna Telegram bisa ketemu dan ngobrol bareng, tapi tetep nggak keliatan identitas aslinya, gitu loh!

Jadi, kamu bisa berkenalan secara pribadi sama orang lain, dan kalau memang enggak cocok, gampang banget buat nutupinnya.

Walaupun anonim, chat anonymous ini emang asyik banget buat dicoba, karena banyak yang sengaja memanfaatkannya buat cari teman baru.

Tapi, dengerin ya, kamu harus hati-hati kalo pake fitur ini, soalnya emang rahasia banget, jadi kamu nggak akan tahu dengan pasti apakah teman ngobrol kamu itu cowok atau cewek.

Baca Juga:  Lampu Belajar Terbaik Indonesia

Jadi, tetep harus berjaga-jaga, guys!

Bot Telegram Chat Selain Anonymous

Tentu, ada banyak bot chat seru di Telegram selain chat anonymous. Berikut adalah beberapa di antaranya:

1. Bot Random Chatss

Ya, seperti namanya, bot ini memungkinkan pengguna bertemu dengan pengguna lain secara acak dan anonim. Tapi bedanya dengan anonymous chat, kamu masih bisa melihat sedikit identitas lawan bicara, kayak gender dan usianya gitu.

Kalo penasaran pengen cobain bot yang satu ini, kamu bisa cari namanya Random Chatss Bot. Tinggal ketik @RandomChatssBot atau langsung klik link berikut: https://t.me/RandomChatssBot

2. Bot Roleplay

Roleplay, pasti udah pada kenal, terutama di kalangan pengguna Telegram di Indonesia. Roleplay itu permainan di mana orang main dengan menggunakan identitas palsu, bisa jadi artis, idola, atau siapa aja.

Jadi, Roleplay Bot ini khusus buat ketemu sama pemain RP lainnya. Kalo mau cobain, cari aja Roleplayer bot dengan nama AnakRpBot.

Seperti namanya, bot ini dibuat oleh warganet Indonesia. Lebih gampangnya, klik aja link ini: https://t.me/AnakRpBot.

3. Bot AnonRuBot

Nah, kalo lagi nyari bot Telegram selain Anonymous Chat, kamu bisa coba AnonRuBot. Bot ini hampir mirip kayak Anonymous Chat, tapi yang bedain adalah pengguna yang sering pake bot ini.

Di bot ini, kebanyakan pengguna yang pakainya itu orang Rusia. Sementara Anonymous Chat lebih banyak orang lokal.

Jadi, buat yang lagi nyari cara buat ketemu teman dari luar negeri di Telegram, coba aja bot yang satu ini.

4. Bot Anonymous Talk

Bot Anonymous Talk ini memungkinkan kamu untuk mengatur bahasa yang digunakan dalam percakapan.

Misalnya, kamu ingin mencari teman dari Inggris, kamu bisa mengatur bahasa menjadi English, sehingga teman yang ditemukan oleh bot berasal dari negara tersebut.

Jadi, kamu bisa melakukan percakapan dengan pengguna dari luar Indonesia. Berikut adalah link yang bisa kamu coba: https://t.me/TalkBot

Baca Juga:  Laser Pointer Terbaik di Indonesia: Solusi Praktis dan Efektif Menyusun Presentasi

5. Bot Anak RP

Bot ini sering digunakan oleh para pemain Roleplay dan hampir semua pengguna yang kamu temui berasal dari Indonesia.

Link: https://t.me/AnakRpBot

6. Bot FRIEND RANDOM

Bot ini menggunakan bahasa Indonesia, jadi mudah dipahami.

Kamu tidak bisa melihat foto profil dan tidak dapat menentukan gender serta asal negara lawan bicara.

Link: https://t.me/randomfriend_bot

7. Bot Cari Teman dan Pacar

Bot ini menggunakan bahasa Indonesia dan menyediakan berbagai pengaturan, termasuk opsi “Cari pacar” atau “Cari teman” serta kemampuan untuk mengatur jenis kelamin yang diinginkan.

Bot ini dibuat dengan menggunakan bahasa pemrograman Python versi 3.8, sehingga proses pembuatannya membutuhkan waktu yang lebih lama. Bot ini juga mendukung pengiriman foto, voice note, dan stiker.

Link: https://t.me/botcaritemanbot

8. Bot AnonyMeet

Dengan bot ini, kamu juga dapat mengatur jenis kelamin dan bahasa yang ingin digunakan dalam percakapan.

Bot ini terkenal dengan respon yang cepat dan kemampuannya dalam menentukan jenis kelamin lawan bicara dengan akurat. Jadi, bagi mereka yang masih single, bot ini cocok untuk mencari pacar.

Link: https://t.me/AnonyMeetBot

Link Anonymous Telegram Luar Negeri

9. Bot Random Chatss

Dengan bot ini, kamu bisa dengan mudah mengatur preferensi usia, gender, bahasa, dan lokasi.

Jadi, kamu bisa mencari teman dengan kriteria yang diinginkan di Telegram.

Misalnya, kamu ingin mencari teman dari Belanda yang berusia 18 tahun dan perempuan, dengan bot ini kamu bisa menemukan teman baru sesuai dengan pengaturan tersebut.

Link: https://t.me/RandomChatssBot

10. Bot Random Friends

Bot ini membantu kamu untuk lebih mudah mengobrol dengan orang asing dan memberikan opsi untuk memilih preferensi yang diinginkan.

Link: https://t.me/get_random_friends_bot

11. Bot AnonRuBot (Анонимный чат Телеграма)

Bot ini berasal dari Rusia dan mayoritas penggunanya adalah warga negara pecahan Uni Soviet.

Dengan bot ini, kamu bisa mencari teman dari luar negeri, terutama dari negara seperti Rusia, Kazakhstan, Ukraina, dan sebagainya.

Baca Juga:  Bluetooth Dongle Terbaik dan Bagus di Indonesia

Link: https://t.me/AnonRuBot

Selamat mencoba! Semoga bot-bot tersebut membantu kamu menemukan teman-teman baru yang menarik di Telegram.

Cara Menggunakan Bot Chat Telegram

Cara menggunakan bot chat di Telegram sangatlah mudah. Berikut adalah panduan langkah demi langkah:

  1. Buka aplikasi Telegram di perangkatmu dan masuk ke menu dashboard.
  2. Di bagian atas kanan, kamu akan melihat ikon pencarian. Klik ikon tersebut.
  3. Ketikkan nama bot yang ingin kamu gunakan di kolom pencarian.
  4. Pilih bot yang sesuai dari hasil pencarian.
  5. Setelah membuka bot tersebut, biasanya kamu akan disambut dengan pesan atau tombol “Start”. Klik tombol “Start” untuk memulai menggunakan bot.
  6. Tunggu sebentar, bot akan memproses permintaanmu dan mencari rekan bicara sesuai fitur yang disediakan.
  7. Setelah proses pencarian selesai, kamu akan bisa memulai chatting dengan rekan bicara yang ditemukan oleh bot.

Itulah cara sederhana untuk menggunakan bot chat di Telegram. Nikmati interaksi seru dengan bot-bot tersebut.

Kamu bisa mencoba menggunakan bot-bot chat di Telegram yang telah disebutkan sebelumnya, seperti Random Chatss Bot, Roleplay Bot, AnonRuBot, dan lain-lain. Setiap bot memiliki fitur dan keunikan tersendiri, jadi pilihlah yang sesuai dengan kebutuhan dan minatmu.

Dengan menggunakan bot-bot tersebut, kamu dapat berkenalan dengan teman baru dan menjalani percakapan yang seru. Jangan lupa untuk mengikuti panduan penggunaan yang telah disediakan oleh masing-masing bot.

Selamat mencoba dan semoga kamu dapat menemukan teman baru yang menyenangkan melalui bot-bot chat di Telegram.

Artikel lainya: