100+ Link Preset Alight Motion (AM) Jedag Jedug Viral Terbaru 2023
100+ Link Preset Alight Motion (AM) Jedag Jedug Viral Terbaru 2023

100+ Link Preset Alight Motion (AM) Jedag Jedug Viral Terbaru 2023

Preset Alight Motion (AM) – Nah, gue bakal ngeshare nih tentang kumpulan preset alight motion yang lagi hits abis tahun 2023 ini. Pokoknya, ini yang paling kece deh dan ukurannya masih bawah 5MB, jadi gak bikin HP kamu nyerah. Jadi begini, tinggal lu kopas aja link-nya ke browser, trus langsung deh presetnya masuk ke aplikasi Alight Motion yang ada di HP lu.

Eh iya, sebelum gue lanjut ke bagian seru, gue mau jelasin dulu nih apa itu Alight Motion sama preset Alight Motion. Biar lu pada paham dan gak ketinggalan info, kan serem aja kalo ngomongin sesuatu yang gak lu tau.

Apa Itu Alight Motion?

Nah, jadi Alight Motion atau yang akrab dipanggil AM itu tuh aplikasi canggih buat edit video yang bisa bikin kita jadi kayak pro banget. Kita bisa bikin efek-efek keren, grafis bergerak, ngecomposit video, pokoknya segala macem deh!

Baca Juga:  Nada Dering WA: Berikan Sentuhan Kreatif pada Pesan Anda

Di tanah air kita, khususnya di Indonesia nih, AM udah jadi idola banget buat yang suka bikin video jedag jedug. Nah, kalo belum pada tahu, jedag jedug itu lho video atau foto yang diacak-acak dengan efek keren yang nyambung sama irama musiknya. Nah, sekarang udah gak aneh lagi kan kalo di media sosial kayak Tiktok dan Instagram sering banget muncul video-video keren model gini. Udah kayak tren wajib gitu, guys!

Tentang Preset Alight Motion

Nah, yang bikin Alight Motion makin oke adalah kita yang jago edit video bisa bagi-bagi karya ke temen-temen lewat link atau file berformat XML. Nah, yang namanya file proyek keren ini disebut dengan preset Alight Motion.

Baca Juga:  Aplikasi yang Bisa Mengembalikan Foto yang Terhapus

Jadi, bayangin aja, kalo lu belum mahir edit pake aplikasi AM, lu masih bisa ngerasain kesenangan dengan ngambil proyek orang lain yang udah dibagikan. Tinggal lu impor aja proyeknya, terus bisa diganti foto-fotonya atau videonya jadi punya lu sendiri. Seru kan? Jadi gak perlu cemas kalo masih on the way jadi master editor, tetep bisa eksis dengan gaya keren!

Kumpulan Preset Base Alight Motion Terbaru 2023

Ok, kita buka acara dengan berbagi preset AM terbaru yang lagi ngehits banget di tahun 2023. Semua lengkap dengan link download di bawah 5MB, file XML-nya, dan tentunya suara untuk tiap preset.

Nih, langsung aja pilih yang kamu mau sesuai selera. Buat yang penasaran, juga bisa lihat video preview dulu sebelum neken tombol download preset-nya. Jadi, gak ada alasan buat gak tampil keren dengan gaya yang lagi trending!

Baca Juga:  Cara Download Video IG Tanpa Aplikasi : Dapatkan Video IG Tanpa Repot!