100+ Link Preset Alight Motion (AM) Jedag Jedug Viral Terbaru 2023
100+ Link Preset Alight Motion (AM) Jedag Jedug Viral Terbaru 2023

100+ Link Preset Alight Motion (AM) Jedag Jedug Viral Terbaru 2023

Preset Alight Motion (AM) – Nah, gue bakal ngeshare nih tentang kumpulan preset alight motion yang lagi hits abis tahun 2023 ini. Pokoknya, ini yang paling kece deh dan ukurannya masih bawah 5MB, jadi gak bikin HP kamu nyerah. Jadi begini, tinggal lu kopas aja link-nya ke browser, trus langsung deh presetnya masuk ke aplikasi Alight Motion yang ada di HP lu.

Eh iya, sebelum gue lanjut ke bagian seru, gue mau jelasin dulu nih apa itu Alight Motion sama preset Alight Motion. Biar lu pada paham dan gak ketinggalan info, kan serem aja kalo ngomongin sesuatu yang gak lu tau.

Apa Itu Alight Motion?

Nah, jadi Alight Motion atau yang akrab dipanggil AM itu tuh aplikasi canggih buat edit video yang bisa bikin kita jadi kayak pro banget. Kita bisa bikin efek-efek keren, grafis bergerak, ngecomposit video, pokoknya segala macem deh!

Di tanah air kita, khususnya di Indonesia nih, AM udah jadi idola banget buat yang suka bikin video jedag jedug. Nah, kalo belum pada tahu, jedag jedug itu lho video atau foto yang diacak-acak dengan efek keren yang nyambung sama irama musiknya. Nah, sekarang udah gak aneh lagi kan kalo di media sosial kayak Tiktok dan Instagram sering banget muncul video-video keren model gini. Udah kayak tren wajib gitu, guys!

Tentang Preset Alight Motion

Nah, yang bikin Alight Motion makin oke adalah kita yang jago edit video bisa bagi-bagi karya ke temen-temen lewat link atau file berformat XML. Nah, yang namanya file proyek keren ini disebut dengan preset Alight Motion.

Baca Juga:  Download Aplikasi, Mudahnya Unduh Aplikasi di Ponselmu

Jadi, bayangin aja, kalo lu belum mahir edit pake aplikasi AM, lu masih bisa ngerasain kesenangan dengan ngambil proyek orang lain yang udah dibagikan. Tinggal lu impor aja proyeknya, terus bisa diganti foto-fotonya atau videonya jadi punya lu sendiri. Seru kan? Jadi gak perlu cemas kalo masih on the way jadi master editor, tetep bisa eksis dengan gaya keren!

Kumpulan Preset Base Alight Motion Terbaru 2023

Ok, kita buka acara dengan berbagi preset AM terbaru yang lagi ngehits banget di tahun 2023. Semua lengkap dengan link download di bawah 5MB, file XML-nya, dan tentunya suara untuk tiap preset.

Nih, langsung aja pilih yang kamu mau sesuai selera. Buat yang penasaran, juga bisa lihat video preview dulu sebelum neken tombol download preset-nya. Jadi, gak ada alasan buat gak tampil keren dengan gaya yang lagi trending!

Download File XML

Download Sound

Link Preset AMCreator
https://alight.link/TYafYeXtAyyDtV3bAan_preset
https://alight.link/uq2pToVBD4TAPYe47gabut_.69
https://alight.link/atm3E6EBrRSnfdnh7ucink_preset
https://alight.link/kZUzNojUjjZf4zeT6ryuu_lapansatu
https://alight.link/kRUnCcvWv6ToZQs6Awymprst
https://alight.link/JkF2qr7qFP7m1jFv5yt.soni
https://alight.link/k6wd6Y97nVkDepzcAiyann_preset
https://alight.link/ewTcX3q5CKpKKDnV8gabut_.69
https://alight.link/MYA4XHeenW6X4Y8s7abiaja._
https://alight.link/WpVB93jYojALM8Sw6faypresettt
https://alight.link/SRnEpmvnQG8yxT6i9an_preset
https://alight.link/KUoCjTnaAX3cWdAJAaan_quoteser
https://alight.link/EVS4JqoGFe4VAZj3Awymprst
https://alight.link/jui7S7LW5fE7exYXAytbasrimz
https://alight.link/BPCo1Q84pFVRLDVa9timikastory_589
https://alight.link/7L1vYwqNwebpfDyw5preset_rifat
https://alight.link/gsgb8w6c4AhfiqN29an_preset
https://alight.link/wwoHTqZD85n3yaYu7an_preset
https://alight.link/yiMiEduVwpkz2GEJ7aan_quoteser
https://alight.link/ocehPWFs2RwdngxE7yo_preset
https://alight.link/yHSPYL1PSnQ7x7TV6scae_foryou
https://alight.link/QYwRStMjSq6iudm38jarjit.preset
https://alight.link/nfAmcPPLoyvhn97i8gabut_.69
https://alight.link/Qby97PkNHVbXFnj99_rikii01
https://alight.link/RJHW76GGj7i1DDAe9preset_fadhil
https://alight.link/Ytgo25CyCLPAx28QAan_preset
https://alight.link/5Q3gELFspRtJ1wJp9elsapreset
https://alight.link/RrHWLSqivfU4JFae6ytbasrimz
https://alight.link/D6j8W5CTksKRewyj9adityaagank_
https://alight.link/4UQf9dxDjG2mdiSQApreset_fadhil
https://alight.link/U6A7h5diQC4JrKWZ8aan_quoteser
https://alight.link/7NHQD9LQUSgWXghv8an_preset
https://alight.link/MWNFqT3NXkUxW6Nc8an_preset
https://alight.link/Q4BcHCN8PedgxQWL8gabut_.69
https://alight.link/CFwNJpx54hmyv6uc7timikastory_589
https://alight.link/QTgn9pDuTu7v5eWo8timikastory_589
https://alight.link/WZwxbdt7AZcnRW3B8timikastory589
https://alight.link/qBXsAqDP8eHxAKVAAadityaagank_
https://alight.link/BggHPRkq42eV5dj19adityaagank_
https://alight.link/hGzG8DFuJi4yaZp5Ascae_foryou
https://alight.link/U8naCpMGpVVCZf8TAelkaapreset
https://alight.link/bDUhuQNoVG8jGKiB8apriian_27
https://alight.link/BRjY5WAZ2qmVVTJPAikky_preset
https://alight.link/x7wsREE7h773JB1r8fadillahardhani26
https://alight.link/ZZiFLmjkewzo3t5d9fadillahardhani26
https://alight.link/uhUYZAVuGNr73gyv6wafiksatset
https://alight.link/4RZLaxZKa5WXxgeZAwafiksatset
https://alight.link/UTg1cvotHw72uZtL9alanbaelah_10
https://alight.link/Z4jq2eGUHNgXpjKs9alanbaelah_10
https://alight.link/fZQ6cziDjXjKVuGJ6alanbaelah_10
https://alight.link/b3ui8aiw3KCDQbsq5jarjit.preset
https://alight.link/RSptQdzUjX1XP6Qr8prstzo
https://alight.link/3vqavRTRs3QqXJPv7prstzo
https://alight.link/TqZkhsaeP5R9pYwe7dikapreset04
https://alight.link/DdaqH9CqJE6MFQiC6dikapreset04
https://alight.link/4A6YAfmvmqDMT7n78dikapreset04
https://alight.link/ajSqf7BbH3CCjzwa9rendigarutrill
https://alight.link/1KSVrFWgj4tR6EJB9ucink_preset
https://alight.link/7xiKSkn2sxp2dqpg7preset_rifat
https://alight.link/sV9GALwiKdzZNoJh9preset_rifat
https://alight.link/smYoxzCjq49Fji9s6dpaaaww
https://alight.link/Dme9fTTPq9DTe5fo8naufalbikang_
https://alight.link/BDXjjQXumKDVq9PR7naufalbikang_
https://alight.link/MhvfRqF2eWc5tHeV9yo_preset
https://alight.link/ZQ6VwCpgiWJkfTGM9an_preset
https://alight.link/vvG7PrrTVgE2hzRC9aan_quoteser
https://alight.link/oCr8tiFKoAYeGJGE8r.rikiansyah
https://alight.link/2Zx6wsYzDjDJNK7A6ytbasrimz
https://alight.link/PpvuJFYeg1zK5xp77fvkngboyy
https://alight.link/WdNSXEwWyJXdwH9J6whyhirox
https://alight.link/wS4uga4aFP4xnpQ66an_preset
https://alight.link/nh2KxmRsBdjTfh7FAjarjit.preset
https://alight.link/r7XCeQtQtk7snfRG6zil_preset
https://alight.link/qyaXSSczRvH1Drhf8 krisnaprst
https://alight.link/cTCHsXeTxQmg6ic26krisnaprst
https://alight.link/8Vv78MhTLifKawGs8iyann_preset
https://alight.link/NbQiPQwPJt8gHhTa6yo_preset
https://alight.link/u3m6pE1Dn3FcVG6W9abiaja._
https://alight.link/q8uu5RFKLHahM7y19abiaja._
https://alight.link/fwszykJeAdzNd1AE8ikky_preset
https://alight.link/dvbHVv7S2aMtdrvcAkrisnaprst
https://alight.link/LNsEx78hFN9V6jEHArendigarutrill
https://alight.link/FADP7eQ4EKjECm7Z8rendigarutrill
https://alight.link/RRT9hFJviBdH38w47dikapreset04
https://alight.link/REupQCahecdtMQjk8alanbaelah_10
https://alight.link/ukL8ZyxuYp5T9Rz4Aytbasrimz
https://alight.link/UJ3EjqojKAwwK4iN8ytbasrimz
https://alight.link/7mpCeUVMRzjGW2ie8r.rikiansyah
https://alight.link/ChUPuL6xkiXLrCBN8aan_quoteser
https://alight.link/n8wTLXKVnMsk5N4E8aan_quoteser
https://alight.link/iYQxbDMSyJe4SHcb9dpaaaww
https://alight.link/fLfCbBYMEtXgnKZq6prstzo
https://alight.link/zKtzdiVJprTYeyHG6abiaja._
https://alight.link/de3bam6ZLgVKt1iZ8scae_foryou
https://alight.link/fqr9edcXVyBsaovYAscae_foryou
https://alight.link/UWvqhfKySZynHBBt8scae_foryou
https://alight.link/Z6ngYY3Q5kfPKyBV9hanzmotion
https://alight.link/SbuznsjpoS2LHTDK6hanzmotion
https://alight.link/qikPw1inwHghBBJp6hy_dimas
https://alight.link/jCZ8cz8HNeLaXQoJ6hy_dimas
https://alight.link/miy1c68VdR8k2f9B7gabut_.69
Baca Juga:  Download Bling2 Mod Apk dan Buka Akses ke Semua Room Tanpa Ribet!

Nah, ciamik kan tuh kumpulan preset AM jedag jedug terbaru yang lagi rame di Tiktok sekarang. Gokil banget, kan? Jangan lupa buat ngeshare preset keren ini ke temen-temen lu, tinggal pencet tombol share di bawah. Semoga artikel ini berguna banget, dan kita ketemu lagi di postingan berikutnya. Tetep semangat buat tampil kece ala jedag jedug!

Cara Menggunakan Preset Alight Motion

Nah, kalo udah nemu preset yang cocok banget, langkah selanjutnya adalah ngejalanin preset itu dengan gaya!

Biar makin paham, ini dia beberapa cara asyik buat ngelakuin preset Alight Motion yang kamu temuin di sosmed atau internet. Yuk, simak caranya di bawah ini:

1. Via Google Drive

Kalo kamu nemuin preset dengan ekstensi .xml, berarti kamu perlu ngandelin Google Drive buat nyicipin preset-nya. Nggak cuma itu aja, banyak juga orang yang bagi-bagi preset pake link Google Drive karena kelihatan simpel dan gak bikin nyedot memori internal.

Google Drive itu keren banget, bisa buat nyimpen file online dan bisa diakses kapan aja. Kapasitas penyimpanannya juga lumayan gedhe, tergantung dari akun Google yang kamu punya.

Nih, gue kasih tau caranya mengunduh preset Alight Motion lewat Google Drive, nih:

1. Buka dulu aplikasi Alight Motion-nya.
2. Trus cari preset Alight Motion jedag jedug yang lagi pengen lu coba.
3. Klik link preset-nya.
4. Nanti bakal langsung diarahin ke Google Drive, trus pencet ikon download.
5. Nyari opsi β€˜bagikan’. Nah, pilih Alight Motion, terus nungguin proses impornya kelar.
6. Balik lagi ke aplikasi Alight Motion. Biar yakin kalo preset-nya udah keunduh, cek di daftar proyek.
7. Nah, klik preset yang tadi kamu mau.
8. Mulai deh edit-edit seru!

Baca Juga:  Aplikasi Translate Inggris-Indonesia: Penerjemahan yang Mudah dan Cepat

Jadi, udah siap buat berkreasi dengan preset keren yang udah kamu unduh? Semoga hasilnya makin oke dan bikin heboh di sosmed!

2. Via Share Link

Cara yang kedua ini gampang banget. Tinggal klik aja link preset-nya, trus otomatis bakal langsung bawa kamu ke aplikasi Alight Motion. Biasanya, file preset ini dikasih link yang dimulai dari http://alight.link.

Ini nih langkah-langkah buat pake preset yang dibagikan lewat link:

1. Pertama, buka dulu aplikasi Alight Motion di HP kamu.
2. Trus cari preset Alight Motion yang lagi kamu incer. Bisa dari TikTok, Instagram, Facebook, YouTube, atau bahkan pake Chrome.
3. Setelah nemuin link yang diawali dengan http://alight.link, langsung aja klik tuh link.
4. Otomatis kamu bakal diarahin ke browser bawaan Android atau Chrome.
5. Nah, pas kamu di browser, aplikasi Alight Motion bakal langsung kebuka sendiri.
6. Tinggal download preset-nya deh.
7. Siap-siap deh, preset udah bisa dipake dengan gaya yang kamu mau!

Jadi, gak perlu ribet buat nikmatin preset keren ini, tinggal klik aja dan langsung bisa diaplikasiin. Ayo, langsung coba deh cara ini buat dapetin efek-efek seru di video kamu!