Build Emblem Lesley Tersakit 2023, Versi Top Global

Build Emblem Lesley Tersakit 2023 – Mari kita mulai dengan membahas yang satu ini: Mobile Legends! Siapa sih yang gak kenal sama game yang satu ini? Iya, kalian yang tinggal di gua mungkin aja belum denger, tapi game ini udah jadi idola baru lho di dunia per-game-an. Ya, katanya sih game ini lagi ngisi posisi nomor satu untuk game yang paling laris manis di tahun 2023!

Makanya gak heran dong ya, game ini makin ke sini makin dicintai banyak orang, terutama berkat para pro player dan komunitasnya yang makin hari makin besar. Nah, kayak game MOBA lainnya, Mobile Legends juga punya berbagai role untuk para hero yang bisa dimainkan, mulai dari fighter, assassin, marksman, mage, support, sampe tank. Setiap role tentunya punya keunggulan dan kelemahannya sendiri-sendiri, dan kontribusi di setiap lane punya dampak yang besar buat kemenangan tim.

Baca Juga:  Download Game Basara PPSSPP ISO: Sengoku 2 dan Samurai Heros

Nah, sekarang kita udah ngomongin sedikit soal Mobile Legends, mungkin kalian yang lagi baca artikel ini penasaran dong ya dengan emblem Lesley yang paling sakit di 2023? Hehe, kalian datang ke tempat yang tepat! Ayo, simak rekomendasi dari admin di kesempatan kali ini!

Rekomendasi Emblem Lesley Tersakit 2023 Versi Pro Player

Assasin

Assasin

Nah, buat kalian yang gak sabaran dan pengen cepet-cepetan ngabisin musuh, cobain deh pake emblem Assassin dengan efek ‘Killing Spree’. Emblem ini cocok banget buat kalian yang doyan banget nge-kill dan haus akan skill! Dengan emblem ini, kalian bisa dapetin banyak efek kece, lho! Setiap kali berhasil membuat hero musuh jadi tumbal, 15% HP kalian akan langsung pulih.

Baca Juga:  Kits DLS Keren Timnas Indonesia PNG 2022-2023 Terbaru