Cara Membandingkan Tinggi Badan Dengan Orang Lain

Cara Membandingkan Tinggi Badan Dengan Orang Iain Secara Online

Ukur Tinggi Badan Online Dengan Idol – Kamu tahu nggak sih, ada satu hal yang selalu bikin hati kita berbunga-bunga? Iya, yaitu kalo kita bisa ngukur tinggi badan kita sama dengan artis favorit kita! Gimana nggak, bisa jadi ini pertanda kita berdua jodoh nih!

Nggak usah khawatir kalo kamu nggak punya alat pengukur tinggi badan yang canggih. Kamu masih bisa ngukur tinggi badan kamu dengan mudah dan praktis, hanya dengan mengunjungi situs web keren yang akan aku kasih tau nih.

Nah, situs web ini nggak cuma bisa ngukur tinggi badan kamu, tapi juga bisa membandingkan tinggi badan kamu dengan artis KPOP yang kamu idolakan. Mulai dari BTS, Exo, Blackpink, Twice, NCT, Red Velvet, Super Junior, dan masih banyak lagi!

Cukup masuk ke situs web-nya, lalu masukkan tinggi badan kamu dan artis idaman kamu. Nggak perlu ribet-ribet keluarin meteran pengukur tinggi badan atau bahkan mengeluarkan kocek lebih untuk beli aplikasi khusus di HP. Hanya dengan satu kali klik, kamu bisa tahu apakah kamu serasi dengan artis favorit kamu atau nggak.

Tapi ingat ya, semua ini cuma hiburan semata. Jangan sampai terlalu dipercaya karena hubungan manusia nggak cuma soal tinggi badan doang. Meskipun begitu, nggak ada salahnya kan kita berkhayal sejenak dan bahagia dengan hasil perbandingan tinggi badan kita dengan artis idaman.

Ukur Tinggi Badan Online Dengan Idol

Wah, ada situs keren nih yang bisa membandingkan tinggi badan kita dengan orang lain dan benda-benda! Namanya Hikaku Sitatter – Height Comparison Chart. Dengan aplikasi ini, kamu bisa ngecek apakah kamu lebih tinggi atau lebih pendek dari idolamu, teman-temanmu, atau bahkan benda-benda sekalipun!

Baca Juga:  Cara Cetak Billing UT secara Online yang Efisien dan Cepat

Dan yang pasti, kamu nggak perlu keluar duit sepeserpun untuk menggunakan website ini. Gratis abis, guys! Selain itu, kamu juga bisa pakai hasil perbandingan yang muncul buat bikin dokumen atau posting di sosial media, keren kan?

Nggak cuma buat membandingkan tinggi badan aja, kamu juga bisa pakai aplikasi ini buat belanja online, loh! Misalnya aja kamu mau beli baju atau sepatu, kamu bisa cek dulu apakah ukurannya cocok sama tinggi badan kamu. Jadi, nggak perlu repot-repot balikin barang karena ukurannya nggak sesuai.

Makanya, kalo kamu pengen tahu tinggi badan kamu dan membandingkannya dengan orang lain atau benda-benda, jangan ragu-ragu buat cobain Hikaku Sitatter – Height Comparison Chart. Seru, praktis, dan gratis!

Baca Juga:  Cara Setting Opsi Pengembang Untuk GoPartner

Cara Membandingkan Tinggi Badan Dengan Orang Lain Secara Online

Yuk, ayo kita coba menggunakan situs keren ini untuk ngecek tinggi badan kita sama orang lain! Caranya gampang banget, guys!

1. Pertama, buka browser di HP atau PC (laptop dan komputer)

2. Terus ketik Hikaku Sitatter di kolom pencarian. Kalo udah muncul, langsung aja klik webnya!

Hikaku Sitatter

3. Setelah itu, ubah bahasanya jadi English ya biar lebih mudah. Tinggal klik aja Language trus pilih English.

Hikaku Sitatter

4. Selanjutnya, kamu masukin data tinggi badan kamu di kolom Add a Person. Nanti kamu akan diminta untuk memasukkan jenis kelamin (Male kalo cowok, Female kalo cewek), nama kamu atau orang lain, tinggi badan, dan warna grafik yang kamu suka.

Hikaku Sitatter - Height Comparison Chart

5. Kalo udah klik Add a Person, nanti ilustrasi tubuh kamu bakal muncul di grafik.

Hikaku Sitatter - Height Comparison Chart

6. Selanjutnya, kamu bisa masukin data tinggi orang yang mau kamu bandingin sama kamu. Misalnya, kalo aku mau bandingin sama Lisa Blackpink yang tingginya 166 cm, aku tinggal masukin datanya di kolom yang udah disediain.

Baca Juga:  Cara Setting Kamera iPhone 11 Agar Tidak Mirror

Cara Membandingkan Tinggi Badan Dengan Orang Lain

Nah, sekarang kamu udah bisa liat ilustrasi tinggi badan kamu sama orang lain dalam bentuk grafik yang keren. Bisa langsung ngecek, apakah kamu cocok sama idolamu atau nggak. Seru kan?

Wah, udah selesai nih bahasannya tentang Cara Membandingkan Tinggi Badan Dengan Orang Lain. Biar artikel ini gak terlalu serius-serius banget, kita tambahin dikit guyonan ya. Jadi, buat yang suka ngerasa kecil pas ketemu orang yang tingginya setara gedung 3 lantai, jangan khawatir! Kita punya tips buat membandingkan tinggi badan dengan mereka yang punya DNA tinggi semampai.

Mudah-mudahan deh artikel ini bisa jadi temen lo buat survive di dunia yang penuh dengan orang-orang yang kayak jangkung. Makasih, ya!

Artikel lainya: