Filter IG Kacamata Ayang

Filter IG Kacamata Ayang, Nama Efek dan Cara Penggunaanya

Filter IG kacamata ayang – Udah pada tau belum? Instagram tuh sekarang jadi primadona banget di seluruh jagat raya. Ada banyak ciri khas yang bikin kita betah nongkrong di sini, misalnya nih ada story IG yang bisa jadi semacam kehidupan paralel, IG reels yang asyik buat nge-dance ala gue, sama filter-filter keren di IG.

Nah, kali ini kita mau bahas yang namanya filter IG, ya ampun, ini loh yang lagi kece banget! Jadi gini, di jaman sekarang udah banyak filter keren yang bisa kita pake di Instagram. Ngga cuman yang resmi dari pihak Instagram, tapi banyak juga para kreator keren yang bikin filter sendiri dengan gayanya.

Banyak banget pilihan filter di luar sana. Salah satunya yang pengen kami informasikan adalah Filter IG Kacamata Ayang. Ini dia nih yang pas buat kamu yang mau foto selfie tapi pengen keliatan makin pantes dengan kacamata dan brewok di muka.

Nah, mungkin udah pada ngerasa, kan? Sekarang tuh lagi rame banget di mana-mana, orang pada suka banget pake Filter IG Kacamata Ayang ini. Pasti kamu udah sering liat temen-temen kamu di Instagram atau WhatsApp yang upload foto-foto pake filter keren ini.

Sekilas Mengenai Filter IG Kacamata Ayang

Beneran deh, abis kamu nyoba Filter IG Kacamata Ayang ini, kamu bakal berasa kece banget! Jadi, gimana sih cara kerjanya? Gampang banget, bro. Pas kamu pake filter ini, otomatis kacamata hitam bakal nempel di wajah lo.

Ceritanya sih begini, namanya aja udah nunjukin. Filter ini keren karena ada tulisan “ayang” di kedua kacamata yang tampil di muka lo. Keren, kan? Bukan cuman tambah gaya, tapi juga bawa vibe khas yang bikin penampilan makin ngasik.

Baca Juga:  Obat Radang Tenggorokan Terbaik Indonesia

Tapi tunggu, itu belom semua! Ada lagi satu tambahan yang bikin filter ini makin kece. Ada brewok, guys! Jadi, kamu enggak cuman dapetin kacamata “ayang,” tapi juga dapetin brewok yang laki banget. Bener-bener dua kali lipat gayanya!

Nah, supaya bisa dapetin efek keren dari filter ini, kamu mesti tau dulu cara pakenya. Gampang banget, bro. Cukup cari filternya di Instagram. Udah tau namanya, kan? Kalo belom, tenang aja, aku udah nge-list nama filter IG Kacamata Ayang ini di bawah. Tinggal dicari dan dicobain deh!

Cari Filter IG Kacamata Ayang Buat Selfie Anti-Mainstream

Bosen dengan selfie yang gitu-gitu aja? Makanya, Filter IG Kacamata Ayang ini hadir buat kamu yang pengen tampil beda. Kalo biasanya kamu pake kacamata asli, coba deh pake yang virtual, pasti beda banget!

Nah, gini cara kerjanya. Pertama, kamu pake filter ini, langsung deh kacamata hitam terpasang di wajah lo. Tapi ini nggak kacamata biasa, bro, karena ada tulisan “ayang” di kedua lensanya. Jadinya penampilan kamu makin khas dan makin stylish.

Tapi tunggu, masih ada bonus! kamu bakal dapatin brewok juga. Jadi selain kacamata “ayang,” ada juga tambahan brewok yang bikin kamu makin kece dan laki banget. Dua efek sekaligus, duh, kekinian banget dah!

Oke, sekarang, biar kamu bisa dapetin efek kece ini, kamu mesti tau caranya. Caranya simpel, bro. Lu tinggal nyari filternya di Instagram. Udah pada tau namanya kan? Kalo belom, scroll aja ke bawah, aku udah tulis nama filter IG Kacamata Ayang buat lo. Tinggal copy paste deh!

Nama Filter IG Kacamata Ayang yang Harus Kamu Coba

1. **Filter IG Kacamata Ayang Style**
2. **Ayang Filter Kacamata Hitam**
3. **Filter Kacamata Ayang Anti-Mainstream**

Nah, udah dapet nama-namanya? Langsung aja deh kamu cari filternya di Instagram. Begitu kamu pake, langsung deh dapetin vibe kekinian dengan kacamata “ayang” dan brewok keren. Dijamin, foto-foto kamu bakal jadi pusat perhatian di feed Instagram!

Nama filter IG kacamata ayang: KECE YGY (by @itsdimss_)

Ayang itu sendiri, kamu pada tau, kan? Ini tuh bahasa gaul yang artinya kayak “sayang.” Jadi, nama “ayang” pasti udah sering banget nyaut di telinga kamu, bro!

Baca Juga:  Masker Yogurt Wajah Terbaik Indonesia

Setelah kamu dapetin nama filter IG Kacamata Ayang di atas, sekarang kamu tinggal cari filternya supaya bisa kamu pake. kamu pada tau cara nyarinya, kan? Kakamu belum, aku kasih tau, kok. Simak langkahnya di bawah:

1. Buka aplikasi Instagram di HP lo.
2. Masuk ke menu instastory, itu yang bisa kamu pake buat foto dengan filter.
3. Geser layar ke kanan sampai kamu liat ikon Cari.
4. Tap ikon Cari.
5. Nah, sekarang masukin aja nama “KECE YGY” ke kotak pencarian efek.
6. Tinggal tap filternya yang muncul.
7. Terus, tap Coba buat langsung pake filternya buat foto.
8. Udah gitu aja, kamu udah bisa dapetin efek kece ini!

Gampang, kan? Udah pasti gak ribet. Nah, kakamu kamu udah nemu dan coba efeknya, kamu juga bisa simpen filter ini biar nanti bisa kamu pake lagi tanpa perlu nyari-nyari.

Jadi, apa lagi yang kamu tunggu, bro? Langsung aja coba Filter IG Kacamata Ayang yang kece abis ini. Dijamin, penampilan kamu bakal bikin mata semua tertuju di IG story kamu!

Langkah-langkah Menggunakan Filter IG kacamata ayang

Pilih Filter Kacamata Ayang yang Nge-Pas!

Pertama-tama, tentu aja kamu mesti pilih filter yang bener-bener nge-pas sama vibe dan gayamu. Kalo suka yang retro, pilih filter dengan efek klasik yang bikin foto terlihat jadul tapi tetap kece. Atau kalo lebih condong ke gaya urban, filter dengan sentuhan modern bisa jadi pilihanmu.

Swafoto dengan Ekspresi Kekinian!

Nah, sekarang saatnya swafoto, bro/sis! Tapi inget, jangan cuma muka polos, tambahin ekspresi kekinian biar fotomu makin alive. Senyum simpul, tatapan tajam, atau gaya santai ala influencer, pokoknya yang bisa nge-catch perhatian followers.

Edit Sesuai Selera, Jangan Over!

Gak usah jadi editor profesional buat edit foto, yang penting sesuaikan dengan selera dan jangan over. Filter kacamata ayang udah bikin fotomu makin keren, tinggal sedikit sentuhan untuk nyesuaiin mood dan suasana fotomu.

Nama Filter IG Kacamata Ayang

Nah, Biar Bisa Pake Filter Kacamata Ayang, kamu Harus Tau Nama Filter yang Lagi Viral Ini Dukamu, Geng!

Cekidot, kalo kamu pengen nyobain filter kacamata ayang, penting banget nih tau nama-nama filter viralnya. Ini nih, ada dua jenis filter kacamata ayang yang punya nama berbeda. Tapi yang seru, keduanya dibikin sama kreator yang sama, yakni @itsdimss_.

Baca Juga:  Best Translation Services Kuala Lumpur Selangor

Nih, filter kacamata ayang yang jenis pertama namanya “kacamata ayang” dari @itsdimss_. Terus yang filter kacamata ayang jenis kedua namanya “kece ygy” dari @itsdimss. Jadi, jangan sampai bingung ya, geng!

Pengen nyobain dua filter seru ini? Nah, kamu bisa langsung mampir ke Instagramnya si @itsdimss_ buat dapetin filter kacamata ayang dan kece ygy yang lagi ngehits itu. Jadi, buruan cek dan langsung pake buat update sosial media kamu!

Cara Mendapatkan Filter IG Kacamata Ayang Brewok

Yuhu, Sekarang Nyari dan Pake Filter Instagram Kacamata Ayang Makin Gampang!

Sekarang, lu udah tahu nama dan kreator asli filter kacamata ayang ini, jadi bisa langsung gas pol! Nih, gue kasih tau caranya dapetin filter Instagram kacamata ayang yang lagi viral:

1. Pertama, buka Instagram lu, terus klik ikon pencarian di bawah.
2. Ketik “@itsdimss_” di kolom pencarian, trus pilih akunnya.
3. Begitu lu masuk ke profil @itsdimss_, jangan lupa follow dulu akun kreatornya ya!
4. Nah, abis itu, klik tombol “Filter” di profilnya @itsdimss_. Nanti muncul daftar filter.
5. Tinggal lu cari aja filter yang lu mau, bisa filter “kece ygy” atau filter “kacamata yang”.
6. Begitu lu nemu filter yang pas, klik tombol “Coba” buat nyobain filter kacamata ayang brewok yang seru ini.
7. Buat nyimpen filter “kece ygy” kacamata ayang, tinggal klik tombol panah ke bawah di pojok kanan atas.

Nah, udah siap kan buat eksis pake filter kacamata ayang yang lagi rame? Gak perlu repot lagi, tinggal ikutin langkah-langkah ini dan lu udah siap buat update foto kekinian di sosial media!

Jadi, itulah dia Filter IG Kacamata Ayang yang lagi hits banget! Dengan tau nama filter IG kacamata ayang ini, lo bisa langsung nyari filternya di menu pencarian filter Instagram. Tinggal pake deh, dan siap buat bikin story yang keren abis. Gue harap artikel rekomendasi kali ini beneran bermanfaat buat kalian semua.