Filter IG Kacamata Ayang

Filter IG Kacamata Ayang, Nama Efek dan Cara Penggunaanya

Jadi, apa lagi yang kamu tunggu, bro? Langsung aja coba Filter IG Kacamata Ayang yang kece abis ini. Dijamin, penampilan kamu bakal bikin mata semua tertuju di IG story kamu!

Langkah-langkah Menggunakan Filter IG kacamata ayang

Pilih Filter Kacamata Ayang yang Nge-Pas!

Pertama-tama, tentu aja kamu mesti pilih filter yang bener-bener nge-pas sama vibe dan gayamu. Kalo suka yang retro, pilih filter dengan efek klasik yang bikin foto terlihat jadul tapi tetap kece. Atau kalo lebih condong ke gaya urban, filter dengan sentuhan modern bisa jadi pilihanmu.

Swafoto dengan Ekspresi Kekinian!

Nah, sekarang saatnya swafoto, bro/sis! Tapi inget, jangan cuma muka polos, tambahin ekspresi kekinian biar fotomu makin alive. Senyum simpul, tatapan tajam, atau gaya santai ala influencer, pokoknya yang bisa nge-catch perhatian followers.

Baca Juga:  Vape Merk Smok Terbaik Indonesia

Edit Sesuai Selera, Jangan Over!

Gak usah jadi editor profesional buat edit foto, yang penting sesuaikan dengan selera dan jangan over. Filter kacamata ayang udah bikin fotomu makin keren, tinggal sedikit sentuhan untuk nyesuaiin mood dan suasana fotomu.

Nama Filter IG Kacamata Ayang

Nah, Biar Bisa Pake Filter Kacamata Ayang, kamu Harus Tau Nama Filter yang Lagi Viral Ini Dukamu, Geng!

Cekidot, kalo kamu pengen nyobain filter kacamata ayang, penting banget nih tau nama-nama filter viralnya. Ini nih, ada dua jenis filter kacamata ayang yang punya nama berbeda. Tapi yang seru, keduanya dibikin sama kreator yang sama, yakni @itsdimss_.

Nih, filter kacamata ayang yang jenis pertama namanya “kacamata ayang” dari @itsdimss_. Terus yang filter kacamata ayang jenis kedua namanya “kece ygy” dari @itsdimss. Jadi, jangan sampai bingung ya, geng!

Baca Juga:  14+ Nama Karakter Lookism - Karakter Terpopuler dalam Komik

Pengen nyobain dua filter seru ini? Nah, kamu bisa langsung mampir ke Instagramnya si @itsdimss_ buat dapetin filter kacamata ayang dan kece ygy yang lagi ngehits itu. Jadi, buruan cek dan langsung pake buat update sosial media kamu!

Cara Mendapatkan Filter IG Kacamata Ayang Brewok

Yuhu, Sekarang Nyari dan Pake Filter Instagram Kacamata Ayang Makin Gampang!

Sekarang, lu udah tahu nama dan kreator asli filter kacamata ayang ini, jadi bisa langsung gas pol! Nih, gue kasih tau caranya dapetin filter Instagram kacamata ayang yang lagi viral:

1. Pertama, buka Instagram lu, terus klik ikon pencarian di bawah.
2. Ketik “@itsdimss_” di kolom pencarian, trus pilih akunnya.
3. Begitu lu masuk ke profil @itsdimss_, jangan lupa follow dulu akun kreatornya ya!
4. Nah, abis itu, klik tombol “Filter” di profilnya @itsdimss_. Nanti muncul daftar filter.
5. Tinggal lu cari aja filter yang lu mau, bisa filter “kece ygy” atau filter “kacamata yang”.
6. Begitu lu nemu filter yang pas, klik tombol “Coba” buat nyobain filter kacamata ayang brewok yang seru ini.
7. Buat nyimpen filter “kece ygy” kacamata ayang, tinggal klik tombol panah ke bawah di pojok kanan atas.

Baca Juga:  Pahami Apa Itu Voor dalam Sepak Bola dan Pengaruhnya Terhadap Hasil Pertandingan

Nah, udah siap kan buat eksis pake filter kacamata ayang yang lagi rame? Gak perlu repot lagi, tinggal ikutin langkah-langkah ini dan lu udah siap buat update foto kekinian di sosial media!