20+ Kumpulan Livery BUSSID Srikandi SHD Jernih Terbaru

20+ Kumpulan Livery BUSSID Srikandi SHD Jernih Terbaru

BUSSID (Bus Simulator Indonesia), game simulator bus dengan sentuhan Indonesia yang luar biasa! Ini bukan sekadar game biasa, teman-teman. Game simulator ini udah jadi bintang di Indonesia. Kalo kamu belum maenin, coba deh!

Nih, salah satu fitur keren yang bikin BUSSID beda dari yang lain, yaitu livery. Livery ini bisa merubah penampilan bus atau kendaraan yang kamu pake di BUSSID. Ada satu livery bus yang paling oke, nih, buat kamu yang lagi mancing ikan di sungai Ciliwung. Namanya livery BUSSID Srikandi SHD. Keren abis!

Livery Bussid, ya itu istilah fancy buat gambar-gambar PNG yang bisa bikin kendaraan kamu di BUSSID tampil beda. Nah, kamu bisa pasangin file livery BUSSID ini sesuai sama kendaraannya, misalnya livery buat bis dipasang di bis, dan livery buat truk dipasang di truk. Logis, kan?

Srikandi SHD ini adalah bus asli BUSSID yang bikin kantong kita bolong Rp 1.800.000, harganya mahal banget! Tapi tenang aja, sekarang udah banyak livery BUSSID Srikandi SHD yang bertebaran di mana-mana. Di bawah sini, kamu bakal nemu banyak pilihan livery BUSSID buat bus Srikandi SHD-mu.

Baca Juga:  Kapan Bussid Update ke Versi 3.8? Ini Penjelasanya

Eh, ngomong-ngomong, teknadocnetwork.com kali ini bakal bagi-bagiin kumpulan livery BUSSID Srikandi SHD buat kamu. Jadi, kalo kamu pengen punya koleksi livery baru buat bus Srikandi SHD kesayangan kamu, tinggal download aja di bawah sini. Gak usah banyak mikir, langsung gaspol!

Sekilas Mengenai Livery BUSSID Srikandi SHD

Nah, nih, Bus Srikandi SHD (super high deck), itu adalah nama bus yang bisa kamu temuin di toko game Bus Simulator Indonesia. Buat dapetin bus ini, kita harus ngeluarin uang sebesar Rp. 1.800.000, jadi dia jadi bus yang paling keren dan paling mahal.

Tapi, nih, Srikandi SHD gak bisa sembarangan pake livery, guys. Dia harus pake livery khusus buat bus SHD. Nah, di sini, kamu bisa dapetin livery yang pas banget buat bus Srikandi SHD-mu.

Baca Juga:  Cara Setting PUBG Agar Tidak Goyang Saat Menembak

Cara ngeliatin file mod BUSSID itu gampang, guys. Liat aja akhirannya, pastiin itu .PNG, artinya itu file gambar. Livery-livery keren ini dibuat sama orang yang paham banget bikin livery yang oke.

Livery-livery BUSSID Srikandi SHD yang kita bagi-bagi di sini cuma bisa dipake buat bus jenis SHD (super high deck) aja, guys. Gak bisa dipake buat bus HD, XHD, SDD, atau yang lainnya. Jadi, pastiin bus kamu tipe SHD ya sebelum pake livery ini.

Download Livery BUSSID Srikandi SHD

Wah, main game BUSSID tanpa livery itu sama aja kayak makan sayur tanpa garam, guys. Kayaknya kurang greget banget! Livery yang kita pasang di bus bisa bikin penampilan bus kita jadi makin keren daripada cuma warna polos doang.

Nih, langsung aja kamu bisa download livery BUSSID Srikandi SHD yang super jernih dari berbagai perusahaan otobus terkenal di Indonesia. Gak perlu nunggu lama-lama, langsung aja download livery bus Srikandi SHD asli yang menurut kamu paling keren, trus pasang deh.

Baca Juga:  Karakter-karakter Unik di Mobile Legend yang Harus Kamu Coba

Baca Juga: 11+ Download Mod BUSSID Full Strobo, LED dan Aksesoris

Livery Srikandi SHD New Shantika

Livery Srikandi SHD New Shantika

Ciee yang lagi nyari gaya baru dalam perjalanan, nih! Bus Livery Srikandi SHD dari New Shantika siap bikin kamu tampil beda dan kece abis!

Download Livery

Livery Srikandi SHD Syifa Putra

Livery Srikandi SHD Syifa Putra

Jadi gini, Srikandi SHD Syifa Putra ini punya tampilan baru yang benar-benar bisa bikin ngakak. Kalau biasanya bus-bus ini cenderung tampil serius dengan warna yang monoton, kali ini Syifa Putra memberikan sentuhan kocak yang bikin mata kita melek!

Warna-warna cerah yang dipilih oleh Syifa Putra bukan main-main. Mereka memilih kombinasi warna yang bikin kita mikir, “Wah, ada apa nih? Kok jadi begini?” Tapi percayalah, itulah yang membuatnya jadi unik dan lucu.

Download Livery

Livery Srikandi SHD Sambiru 99

Livery Srikandi SHD Sambiru 99