11+ Download Mod BUSSID Full Strobo, LED dan Aksesoris

Download Mod BUSSID Full Strobo, LED dan Aksesoris – Luangkan waktu sejenak buat ngerasain keasyikan main game BUSSID (Bus Simulator Indonesia). Ini bukan cuma sekedar game biasa, bro. Game ini punya bau-bau khas Indonesia dan sudah melekat di hati para pemainnya.

Punya uang terbatas tapi pengen koleksi bus keren? Gausah stress, bro! Ada cara instan yang asik buat ngasih gaya baru buat bus kesayangan kamu. Jadi, gini, kamu bisa modifikasi bus-mu dengan mod BUSSID, dan yang lagi hot banget adalah mod BUSSID bus Full Strobo!

Nih, mod BUSSID bus Full Strobo ini beneran jadi andalan buat kamu yang udah bete banget sama tampilan bus yang itu-itu aja. Dengan lampu strobo warna-warni yang bikin mata terbelalak, bus kamu bakal tampil kece abis, apalagi pas malem-malem.

Nah, yang bikin game ini makin ngeju banget adalah fitur mod kendaraannya. Kita tau, bus-bus yang ada di Shop terbatas banget pilihannya. Tapi jangan khawatir, bro! Tinggal tambahin mod BUSSID bus Full Strobo + livery, kamu udah bisa ngejar malam-malam seru bareng BUSSID.

Keren, kan? Nah, kalau kamu pengen nyoba mod BUSSID bus Full Strobo yang keren abis dengan LED penuh, modifikasi yang gokil, dan lampu yang mekarkan warna-warni, kita punya kabar baik. Teknadocnetwork.com punya koleksi mod BUSSID bus Full Strobo yang pasti bikin kamu senyum-senyum sendiri saat main. Jadi, nggak usah bingung, bro! Tinggal download yang kamu suka di bawah sini.

Sekilas Mengenai Mod BUSSID Bus Full Strobo

Nah, Mod BUSSID bus Full Strobo ini sebenarnya adalah modifikasi keren yang nambahin lampu strobo warna-warni di bus. Bus jadi keliatan luar biasa banget, terutama pas malem-malem.

Strobo, ya itu loh, lampu yang sering kamu lihat di truk atau bus. Biasanya, lampu strobo ini ngeluarin cahaya warna-warni yang berputar-putar. Keren kan?

Terus, Mod BUSSID itu istilah buat file mod yang bisa kamu pasang di game BUSSID. Mod ini bisa berupa bus, motor, mobil, atau truk, sesuai selera kamu. Nah, yang kita bahas kali ini adalah mod BUSSID buat bus yang punya strobo keren, yakni bus Full Strobo.

Baca Juga:  Apa itu Gloo Wall di Free Fire? Tips Menggunakan Gloo Wall dengan Efektif di Free Fire

Nah, cara nyari file mod BUSSID itu gampang banget, bro! Tinggal cek aja format file-nya, biasanya berakhir dengan .bussidmod atau .bussidvehicle. Mod-mod ini dibuat oleh para modder, mereka yang jago banget bikin mod. Jadi, kalau kamu pengen nambahin gaya di BUSSID-mu, tinggal cari mod yang sesuai sama selera kamu. Gampang, kan?

Baca Juga: 14+ Download Mod Map BUSSID Terbaru yang Seru dan Penuh Kelokan Tajam!

Download Mod BUSSID Full Strobo

Bagi kamu yang lagi cari mod-mod bus kece buat dimainin, nih, ada rekomendasi yang nggak boleh kamu lewatkan: mod bus Full Strobo dan LED! Ini mod yang bener-bener oke, apalagi pas malem. Cahaya dari lampu strobo bakal bikin mata kamu dimanja banget, bro!

Nih, langsung aja, kamu bisa download mod BUSSID bus Full Strobo & LED di bawah ini. Biar kamu bisa ngerasain sensasi simulasi naik bus dengan lampu strobo yang keren banget. Oh iya, jangan lupa download dan pasang livery-nya juga supaya bus-mu jadi persis kayak gambar di bawah.

Mod Bus Full Strobo UHD

Mod Bus Full Strobo UHD

Ketika kamu melihat Mod Bus Full Strobo UHD melintas di jalan, persiapkan dirimu untuk sensasi kilau yang luar biasa! Bus ini benar-benar menakjubkan dengan lampu strobo yang berkilauan seperti bintang.

Saat kamu masuk ke dalam bus ini, kamu akan merasa seperti sedang memasuki dunia magis yang penuh dengan cahaya. Cahaya strobo yang berkedip-kedip akan membuatmu merasa bahagia dan terhibur sepanjang perjalanan.

Tidak hanya itu, kenyamanan bus UHD juga akan membuat perjalananmu semakin menyenangkan. Dengan kursi yang empuk dan fasilitas yang lengkap, kamu akan merasa seperti berada di dalam ruang hiburan pribadi.

Download Mod

Download Livery

Mod Bus Full Strobo JMC HDD JB3

Mod Bus Full Strobo JMC HDD JB3

Hore! Kami punya Mod Bus Full Strobo JMC HDD JB3 yang akan membawamu dalam perjalanan pesta yang tak terlupakan. Bus ini memang istimewa dengan strobo-strobo yang berkilauan dan sensasi JB3 yang menggembirakan.

Saat kamu naik ke dalam bus ini, persiapkan dirimu untuk pesta di atas roda! Cahaya strobo yang menyala-nyala akan memenuhi bus dan membuatmu terpana. Musik yang menghentak akan membuatmu ingin berdansa sepanjang perjalanan.

Selain keseruan, Mod Bus Full Strobo JMC HDD JB3 juga menawarkan kenyamanan yang luar biasa. Kursi yang empuk dan fasilitas JB3 yang lengkap akan membuat perjalananmu semakin menyenangkan.

Baca Juga:  Game Sigma Battle Royale Apk: Bermainlah dalam Pertempuran yang Intens

Download Mod

Download Livery

Mod Bus Full Strobo HDD Murni Jaya 159

Mod Bus Full Strobo HDD Murni Jaya 159

Mod Bus Full Strobo HDD Murni Jaya 159 memang bikin hati kita bergetar, nih! Kalo kamu lagi nyari mod keren untuk BUSSID, mod ini salah satu yang wajib dicoba. Dengan lampu strobo yang full strobo banget, bus ini jadi beda dan eye-catching banget, terutama pas malem-malem. Gak sabar buat nyobain, kan?

Download Mod

Download Livery

Mod Bus Full Strobo KP FS IT

Mod Bus Full Strobo KP FS IT

Nah, kita tahu kalau Mod Bus Full Strobo KP FS IT ini bikin kamu senyum-senyum sendiri. Apa sih yang lebih seru dari naik bus yang penuh dengan strobo berkilauan? Pastinya, ini bukan sekadar bus biasa. Ini adalah bus yang siap menghadirkan pesta kilat di jalanan!

Jadi, saat kamu melihat bus ini, pastikan kamu siap untuk bergabung dalam kegembiraan. Cahaya strobo yang menyala-nyala akan membuat kamu merasa seperti sedang berada di dalam klub malam yang bergerak! Pengalaman yang tak terlupakan, nih.

Yang pasti, Mod Bus Full Strobo KP FS IT ini bukan hanya alat transportasi biasa. Ini adalah perjalanan yang akan mengisi perjalananmu dengan keceriaan dan ketawa. Jadi, siap-siap saja untuk merasa seperti bintang pop ketika kamu naik bus yang satu ini.

Download Mod

Download Livery

Mod Bus Full Strobo JBHD

Mod Bus Full Strobo JBHD

Saat kamu naik Mod Bus Full Strobo JBHD, kamu akan merasakan sensasi yang benar-benar berbeda dari bus biasa. Cahaya strobo yang menyala akan membuatmu merasa seperti berada di dalam pesta yang bergerak. Musik yang berdentum dari dalam bus juga akan membuatmu ingin menari.

Download Mod

Download Livery

Mod Bus Full Strobo SR2 XHD Hino RK

Mod Bus Full Strobo SR2 XHD Hino RK

Wah, Mod Bus Full Strobo SR2 XHD Hino RK ini pasti bikin kamu terpana! Mod ini memang luar biasa dengan lampu strobo yang menghiasi SR2 XHD Hino RK. Keren abis, terutama kalau kamu main BUSSID di malam hari. Jadi, gak perlu pikir dua kali, bro, langsung aja download dan rasakan sensasinya!

Download Mod

Download Livery

Mod Bus Full Strobo JB3

Mod Bus Full Strobo JB3

Hore, Mod Bus Full Strobo JB3 ini memang jadi pilihan yang seru! Dengan tambahan lampu strobo yang keren, bus JB3 jadi makin istimewa, terutama saat malam hari. Langsung aja download mod ini dan nikmati sensasi berkendara yang lebih seru dengan lampu strobo yang penuh gaya!

Download Mod

Download Livery

Mod Bus Full Strobo JB2 SHD XTrans RK

Mod Bus Full Strobo JB2 SHD XTrans RK

Sekarang ini, kita punya Mod Bus Full Strobo JB2 SHD XTrans RK yang siap menghadirkan pesta di atas roda! Bus yang satu ini memang luar biasa, dengan kombinasi strobo berkilauan, kenyamanan SHD, dan kecepatan XTrans RK.

Baca Juga:  Cara Menghubungkan Receiver Getmecom HD 5 ke TV

Jadi, bayangkan saja, kamu naik bus ini dan seketika merasa seperti sedang berada di klub malam yang bergerak! Cahaya strobo yang mempesona akan mengisi bus dan membuat perjalananmu menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Kamu akan merasa seperti bintang pop yang sedang tampil di atas panggung.

Selain itu, dengan kenyamanan tingkat tinggi SHD dan kecepatan XTrans RK, perjalananmu akan menjadi lebih menyenangkan dan efisien. Kamu bisa merasa santai dan merasa seperti seorang selebriti saat melakukan perjalanan dengan bus ini.

Download Mod

Download Livery

Cara Memasang Mod BUSSID Bus Full Strobo

Berikut adalah langkah-langkah umum untuk memasang mod kendaraan dalam permainan Bus Simulator Indonesia. Jadi, kamu dapat mengikuti langkah-langkah dibawah ini untuk memasang mod BUSSID apa pun

  1. Pertama, unduh mod bus Full Strobo BUSSID yang ingin kamu gunakan.
  2. Setelah mengunduh mod tersebut, pastikan mod tersebut dapat digunakan. Periksa format file apakah sudah .bussidmod atau .bussidvehicle.
  3. Jika masih dalam format ZIP, ekstrak file tersebut menggunakan aplikasi pengelola file seperti ZArchiver, jika perangkatmu tidak memiliki fitur ekstraksi bawaan.
  4. Setelah diekstrak, yang perlu kita gunakan adalah file mod dengan ekstensi .bussidmod atau .bussidvehicle. Pastikan file mod tersebut sudah siap.
  5. Selanjutnya, pindahkan file mod BUSSID ke dalam folder BUSSID di penyimpanan internal perangkatmu. Folder BUSSID biasanya terletak di penyimpanan internal paling luar.
  6. Masuk ke dalam permainan BUSSID di perangkatmu.
  7. Pastikan kamu masuk ke dalam permainan secara online supaya kamu bisa login.
  8. Ketika sudah masuk ke dalam permainan, ketuk menu “Garasi.”
  9. Selanjutnya, ketuk ikon tanda panah untuk melihat mod kendaraan yang telah ditambahkan.
  10. Pilih mod BUSSID bus Full Strobo yang tadi kamu pasang.
  11. Terakhir, ketuk “Pakai” untuk mengaktifkan mod tersebut.

Sekarang kamu sudah siap untuk menjalankan bus Full Strobo BUSSID yang telah kamu pasang.

Kamu dapat mengunduh mod BUSSID bus Full Strobo untuk menambah koleksi bus Full Strobo yang keren. Jadi, tunggu apa lagi? Silakan unduh mod BUSSID bus Full Strobo yang kamu suka bersama dengan livery-nya dan nikmati pengalaman berkendara yang mengkilap di dalam permainan.