10+ Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Terbaru 2023

10+ Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Terbaru 2023

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark – Sekarang, berbagi video pendek di platform itu tuh kayak lagi mainan aja, nggak cuma anak-anak remaja aja yang suka. Salah satu platform favorit untuk mainan video pendek itu ya TikTok. Di sana udah banyak banget pengguna yang nggak cuma berbagi video keren dan menarik, tapi juga yang punya gaya Aesthetic yang unik.

Emang sih video TikTok yang keren bisa bikin orang-orang laen jadi penasaran dan pengen download juga. Sayangnya, TikTok suka ngejailin dengan watermark-nya kalo kamu mau download video. Tetapi apa dapat ambil video TikTok tanpa watermark dan tanpa program? Dan bagaimanakah cara unduh video TikTok tanpa watermark?

Ada beberapa cara yang bisa kamu coba untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark. Kamu bisa mencoba cara download video TikTok tanpa watermark dan tanpa aplikasi di HP Android, iPhone, ataupun PC. Tutorial lengkapnya bisa kamu dapatkan di artikel ini, jadi kamu bisa dengan mudah menyimpan video TikTok milikmu atau orang lain tanpa adanya watermark di dalamnya.

Baca Juga:  Cara Setting Equalizer Yang Benar

Di artikel ini, kami akan membahas cara unduh video TikTok tanpa watermark dan tanpa aplikasi. Tapi sebelum itu, yuk kita bahas dulu tentang apa itu watermark TikTok dan syarat-syarat untuk bisa mengunduh video TikTok tanpa watermark. Simak baik-baik ya.

Apa Itu Watermark TikTok?

Apa Itu Watermark TikTok

Watermark TikTok adalah tanda air yang otomatis ditambahkan oleh TikTok ketika kamu mengunduh sebuah video. Watermark TikTok berisi tulisan “TikTok” serta username dari pemilik atau pembuat video tersebut di TikTok. Watermark TikTok akan muncul ketika kamu mengunduh video TikTok, baik milikmu sendiri maupun milik orang lain.

Untuk bisa mengunduh video TikTok tanpa watermark, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi. Syarat-syarat tersebut antara lain:

Syarat Download Video TikTok Tanpa Tanda Air

Untuk mengunduh konten TikTok tanpa watermark, ada beberapa syarat yang harus kamu ketahui. Syarat-syarat tersebut di antaranya adalah sebagai berikut:

Baca Juga:  Cara Setting TV Coocaa 32S3U

1. Aplikasi Download Video TikTok

Syarat kedua untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark adalah dengan menggunakan aplikasi download video TikTok. Kamu bisa mendownload aplikasi downloader video TikTok dari Google PlayStore jika menggunakan HP Android atau dari App Store jika menggunakan HP iOS atau iPhone. Aplikasi downloader video TikTok tersebut akan membantu kamu mengunduh video TikTok dengan mudah dan cepat tanpa watermark.

Selain menggunakan aplikasi downloader video TikTok, kamu juga bisa menggunakan Bot Telegram untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark. Bot Telegram adalah sebuah layanan online yang bisa membantu kamu mengunduh video TikTok dengan mudah dan tanpa watermark. Kamu hanya perlu mencari bot Telegram yang menyediakan layanan download video TikTok tanpa watermark dan mengikuti instruksi yang diberikan oleh bot tersebut.

 

2. Link Video TikTok

Syarat pertama untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark adalah dengan memiliki link video TikTok. Link ini digunakan untuk menemukan video TikTok yang ingin kamu unduh di luar aplikasi TikTok. Kamu perlu menyalin link video TikTok yang ingin diunduh tanpa watermark sebelum masuk ke situs web atau layanan online yang menyediakan layanan download video TikTok tanpa watermark.

Baca Juga:  Cara Ganti Warna Tema Instagram di Android dan iOS dengan Mudah

Pastikan kamu menyalin link video TikTok yang tepat dan benar agar kamu bisa mengunduh video TikTok tanpa watermark dengan sukses.

3. Situs Download Video TikTok

Syarat ketiga untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark adalah dengan menggunakan situs atau website pendownload video TikTok. Situs atau website downloader video TikTok ini mirip dengan aplikasi downloader video TikTok, hanya saja kamu tidak perlu mengunduh dan menginstall aplikasi di HP Android atau iPhone.

Kamu hanya perlu mencari situs atau website downloader video TikTok yang menyediakan layanan download video TikTok tanpa watermark, kemudian masukkan link video TikTok yang ingin diunduh. Setelah itu, situs atau website tersebut akan memproses dan mengunduh video TikTok tanpa watermark dengan cepat dan mudah.

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark