Cara Menghilangkan Tulisan Pada Judul (Sorotan) Highlight Instagram : Tips & Tricks

Cara Menghilangkan Tulisan Pada Judul (Sorotan) Highlight Instagram – Guys, tau gak sih kalau di Instagram ada fitur Highlight yang bisa bikin kamu nge-post story dan bikin sorotan yang bisa dilihat selamanya? Wah, keren banget kan! Tapi, kalo kamu gak mau kasih judul, gimana dong? Tenang, gak perlu bingung karena ada trik khusus yang bisa bikin judul sorotan IG jadi kosong!

Fitur “highlight” di Instagram memungkinkan pengguna untuk berbagi cerita insta. Cerita yang ditambahkan di bawah sorotan juga dapat dilihat tanpa batas waktu. Jika Anda ingin menambahkan penyorotan, Anda tentu saja dapat mengisi judul sesuai kebutuhan, tetapi jika Anda tidak ingin memberikan judul, Anda dapat mengosongkan judul yang disorot dengan metode khusus.

Baca Juga:  Cara Memperbaiki IC Power Xiaomi dan Ciri IC Power HP Rusak

Sorotan atau highlight cerita Instagram akan membuat cerita yang diunggah tidak hilang setelah 24 jam, namun akan tampil secara permanen di profil akun Instagram setelah ditambahkan ke dalam sorotan cerita.