Kumpulan Kit Dream League Soccer Tim Nasional Indonesia Terbaru

Kits DLS Keren Timnas Indonesia PNG 2022-2023 Terbaru

Jadi, itu dia ceritanya. Buat kalian yang lagi nyari kit Dream League Soccer timnas Indonesia, langsung cek di bawah ini! Selamat mencoba, dan semoga bermanfaat.

Kit DLS Indonesia Terbaru

Update Kit DLS Indonesia Terkini

“Jadi gini gengs, game Dream League Soccer udah naik level nih! Versi lawas udah gak ada di Google Playstore, jadi mau gak mau, mau gak mau, kita harus download yang versi baru dong! Yup, yang DLS 2022! Tapi, ada masalah nih, kit DLS Indonesia yang lama udah gak bisa dipake lagi.

Baca Juga:  Cara Setting Emulator PPSSPP untuk Main Game PSP di PC

Jadi, saya punya solusi nih, yaitu saya bakal bagi-bagi lagi kit Dream League Soccer Indonesia yang udah versi 2022, biar kalian tetap bisa main game DLS mulai dari tahun 2020, 2021, dan 2022. Bahkan, bisa dipake juga buat versi 2023 atau 2024, karena kayanya game ini bakal terus update tiap tahun.

Oh iya, yang mau saya bagi nanti adalah kit DLS timnas Indonesia 2021 yang dibuat oleh Mills. Eh, tau gak sih apa itu Mills? Mills itu brand lokal yang sekarang handle semua produksi kit timnas Indonesia! Jadi, jersey terbaru dari tim nasional kita akan dibuat oleh Mills sampai kontraknya selesai. Nah, di bawah ini ada gambar dari kit DLS 2021 Indonesia.

Baca Juga:  Bandungball Com Apk Login, Apakah Terbukti Membayar?

Daftar Kit DLS Timnas Indonesia

Ini dia daftar jersey timnas Indonesia yang bisa bikin tampilan game DLS kalian makin kece, Ada 4 baju yang bisa kalian pilih:

Kit Third

Kit Third
https://i.imgur.com/ImvQAnv.png

Kit Kiper

Kit Kiper
https://i.imgur.com/1EnDBN6.png

Kit Home

Kit Home
https://i.imgur.com/o2cVdUF.png

Kit Away


https://i.imgur.com/raogWHp.png

Logo DLS Indonesia Paling Kece

Berikut pembahasan tentang logo-logo Dream League Soccer Indonesia yang baru dan paling kece! Kalian bisa loh, mendownload berbagai gambar logo ini, dalam bentuk file yang masih kosongan, jadi masih bisa ditambahkan nama tim atau bahkan nama kalian sendiri.

Sekarang, memang logo yang ada di sini baru beberapa sih, tapi kalau kamu mau logo DLS yang lebih banyak dan variatif, langsung aja scroll ke bawah, sudah saya siapkan banyak pilihan logo-logo keren buat kalian, baik di artikel ini atau di artikel lainnya. Logo-logo ini bisa kamu gunakan dari tahun 2020, 2021, 2023, sampai 2025 lho.

Baca Juga:  20+ Kumpulan Livery BUSSID Srikandi SHD Jernih Terbaru

Logo-logo yang ada di sini bisa bikin kamu makin semangat main Dream League Soccer! Cocok banget buat kamu yang ingin tampil beda dengan logo yang unik dan stylish. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, langsung saja download logo DLS Indonesia terbaru dan terkeren, dan jangan lupa tambahkan sentuhan kreatif kalian sendiri.

Logo DLS Indonesia Paling Kece
https://i.imgur.com/qUHco53.png

Logo DLS Indonesia Paling Kece
https://i.imgur.com/K3QFfOL.png